Food Brand Marche è l’associazione produttori dell’agroalimentare marchigiano, nata per valorizzare e promuovere in maniera integrata l’enogastronomia, il turismo e la cultura del territorio. È tra le prime compagini regionali italiane ad aggregare sotto un unico marchio il mondo dell’agroalimentare regionale: dal latte alla carne, dalla pasta al vino, dall’olio ai prodotti bio.

Diventare piattaforma e punto di riferimento per imprese, buyer, ristoratori, ma anche scuole, istituti alberghieri, produttori, tour operator, turisti, organizzazioni ed enti. Food Brand Marche, costituita ufficialmente a fine settembre 2017 attraverso la forma associativa (Associazione Produttori Agroalimentare Marche), raggruppa già oltre la metà del Pil wine&food della regione. Le imprese agricole coinvolte dalle 7 compagini fondatrici sono circa 3.000 e il fatturato aggregato è di circa 750mln di euro.

UN PONTE PER INCOMING,
PROMOZIONE E FORMAZIONE

Food Brand Marche raccoglie e promuove 32 prodotti di eccellenza della regione: dai prodotti QM (il Marchio regionale Qualità Marche) ai vini doc e docg, dalle produzioni biologiche, all’olio, dalle dop alle igp. L’associazione sarà collettore per le imprese che operano nei settori dell’agroalimentare e del turismo, in ottica di crescita della qualità e della commercializzazione del prodotto. La sede sarà Villa Salvati, a Monte Roberto (AN).

UN PONTE PER INCOMING,
PROMOZIONE E FORMAZIONE

Food Brand Marche raccoglie e promuove 32 prodotti di eccellenza della regione: dai prodotti QM (il Marchio regionale Qualità Marche) ai vini doc e docg, dalle produzioni biologiche, all’olio, dalle dop alle igp. L’associazione sarà collettore per le imprese che operano nei settori dell’agroalimentare e del turismo, in ottica di crescita della qualità e della commercializzazione del prodotto. La sede sarà Villa Salvati, a Monte Roberto (AN).