Tu sei qui:

Degustazioni Pesaro 2024 – Agosto

Screenshot 2024-07-30 alle 00.41.12
Luogo:
Pesaro – “Acquario” Centro Arti Visive Pescheria
Data:
07/08/2024

 – 

31/07/2024

Profumo d’eccellenza
Con agosto inizia una serie di degustazioni che vedono protagonisti il cibo certificato e il vino di qualità. Un’occasione imperdibile per scoprire e assaporare le eccellenze che le Marche portano a tavola con orgoglio.
Un viaggio sensoriale attraverso sapori e profumi inimitabili.

CALENDARIO EVENTI

Masterclass  CANTINA BELISARIO

Verdicchio di Matelica DOC
Verdicchio di Matelica Riserva DOCG

In abbinamento a:
Prosciutto di Carpegna DOP, Ciauscolo IGP, Pane QM, Mozzarella Fiordilatte STG, Chips fritte di Patata Rossa di Colfiorito IGP

Masterclass CASA VINICOLA G. GAROFOLI

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Spumante
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore 
Rosso Conero DOC
Marche IGT Rosato

In abbinamento a:
Oliva Ascolana del Piceno DOP, Tartare di Vitellone dell’Appennino Centrale IGP, Pane QM , Olio Extra Vergine di Oliva  Marche IGP

Masterclass  DI SANTE

Bianchello del Metauro DOC
Colli Pesaresi DOC
Marche IGT.

In abbinamento a:
Olio Extra Vergine di Oliva Cartoceto  DOP,  Prosciutto di Carpegna DOP, Pasta BIO, Tartufi  QM Marche

Masterclass FATTORIA VILLA LIGI

Pergola DOC
Marche IGT

In abbinamento a:
Maccheroncini di Campofilone IGP, sugo di Vitellone dell’Appennino Centrale IGP, Olio Extra Vergine di Oliva Marche IGP, Formaggio di Fossa di Sogliano DOP

Masterclass SARTARELLI

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Spumante,
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Passito
Vino spumante Brut

In abbinamento a:
Gnocchi  di Patata Rossa di Colfiorito IGP su Fonduta di Casciotta d’Urbino DOP, Tartufo QM Marche,  Formaggio di Fossa di Sogliano DOP, Ciauscolo IGP,  Miele QM, Pane QM.

Masterclass CANTINA CLAUDIO MORELLI

Bianchello del Metauro DOC
Vino Spumante Brut Metodo Classico

In abbinamento a:
Prosciutto di Carpegna DOP, Ciauscolo IGP, Pane QM, Mozzarella Fiordilatte STG, Chips fritte di Patata Rossa di Colfiorito IGP

Masterclass TENUTA MUSONE

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Spumante
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico superiore
Castelli di Jesi Verdicchio Riserva DOCG

In abbinamento a:
Olio Extra Vergine di Oliva Cartoceto  DOP,  Prosciutto di Carpegna DOP, Pasta BIO, Tartufi  QM Marche

Masterclass CANTINA BRUSCIA

Marche IGT Bianco
Marche IGT Incrocio bruni

In abbinamento a:
Pasta BIO Girolomoni Tartufo QM Marche, Legumi QM, Olio EVO Marche IGP, Mozzarella Fiordilatte STG.

Masterclass CASTIGNANO CANTINA DAL 1960

Terre di Offida DOC
Offida DOCG
Falerio DOC
Rosso Piceno DOC

In abbinamento a:
Maccheroncini di Campofilone IGP, sugo di Vitellone dell’Appennino Centrale IGP, Olio Extra Vergine di Oliva Marche IGP, Formaggio di Fossa di Sogliano DOP

Masterclass  CONVENTINO MONTECICCARDO

Bianchello del Metauro DOC
Marche IGT

In abbinamento a:
Prosciutto di Carpegna DOP, Ciauscolo IGP, Pane QM, Mozzarella Fiordilatte STG, Chips fritte di Patata Rossa di Colfiorito IGP

Orizzontale Castelli di Jesi Verdicchio Riserva DOCG con le cantine:
LA STAFFA, UMANI RONCHI, MAROTTI CAMPI, VIGNAMATO, SARTARELLI, PIEVALTA

In abbinamenti a:
Prosciutto di Carpegna DOP, Casciotta d’Urbino DOP, Formaggi QM, Pane QM, Ciuscolo IGP, Lenticchie di Castelluccio IGP, Olio EVO Marche IGP

Masterclass CANTINA CIGNANO

Bianchello del Metauro DOC
Colli Pesaresi DOC
VinoSpumante

In abbinamento a
Gnocchi  di Patata Rossa di Colfiorito IGP su Fonduta di Casciotta d’Urbino DOP, Tartufo QM Marche,  Formaggio di Fossa di Sogliano DOP, Ciauscolo IGP,  Miele QM, Pane QM.


Per info e prenotazioni
Scrivere a: eventi@foodbrandmarche.it
o prenotare sul sito: https://pesaro2024.it/it/food-brand-marche

Richiedi informazioni