Dicembre è il mese perfetto per celebrare le festività con degustazioni esclusive, tra sapori avvolgenti e vini pregiati delle Marche. Un’occasione unica per scoprire prodotti tipici che raccontano la tradizione e il calore della nostra terra.
CALENDARIO EVENTI
LUNEDì 2 DICEMBRE 18:30
Masterclass GAROFOLI
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore
Conero DOCG Riserva
Rosso Conero DOC
In abbinamento a:
Casciotta d’Urbino DOP, Pasta Integrale di Farro BIO ai ciccioli e guanciale, Pane QM
MERCOLEDì 4 DICEMBRE 18:30
Masterclass UMANI RONCHI
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore
Conero DOCG Riserva
Rosso Conero DOC
In abbinamento a:
Casciotta d’Urbino DOP, Pasta BIO al sugo di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP
SABATO 7 DICEMBRE 18:30
Masterclass DE LEYVA
Colli Pesaresi DOC
Marche IGT
In abbinamento a:
Farro Triticum Dicoccum, verdure di stagione e Ricotta misto Pecora ( PAT ), Lonzino Cotennato (PAT), Formaggio di Fossa di Sogliano ( DOP ), Pane QM
LUNEDì 9 DICEMBRE 18:30
Masterclass FONTEZOPPA
Vernaccia di Serrapetrona DOCG
Serrapetrona DOC
Colli Maceratesi DOC
Falerio DOC
In abbinamento a:
Casciotta d’Urbino ( DOP ) zeste di Agrumi, Crescia Fogliata del Montefeltro ( PAT ), Porchetta ( PAT ) Pane QM
LUNEDì 16 DICEMBRE 18:30
Masterclass BUCCI
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore
Castelli di Jesi Verdicchio Riserva DOCG
Rosso Piceno DOC
In abbinamento a:
Pecorino Nerone del Montefeltro ( PAT ), Ciauscolo ( IGP ), Pane QM, Lenticchia di Castelluccio ( IGP ), Olio Extra Vergine di Oliva Cartoceto ( DOP ),
MERCOLEDì 18 DICEMBRE 18:30
Masterclass CIù CIù
Offida DOCG
Rosso Piceno DOC
Marche IGT
In abbinamento a:
Casciotta d’Urbino ( DOP ), Coppa di Testa al Tartufo Nero Pregiato ( PAT ), Pasta BIO al sugo di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale(IGP )
MERCOLEDì 19 DICEMBRE 18:30
Masterclass PEIVALTA
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore
Castelli di Jesi Verdicchio Riserva DOCG
In abbinamento a:
Casciotta d’Urbino ( DOP ), Mortadella Marche ( PAT ), Paccasassi, Crescia Fogliata del Montefeltro (PAT), Cacionocello ( PAT )
VENERDì 21 DICEMBRE 18:30
Masterclass CANTINA SUASA
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore
Rosso Piceno DOC
Marche IGT
In abbinamento a:
Mozzarella Fiordilatte ( IGP ), Lonzino Marchigiano ( PAT ), Pane QM, Formaggio di Fossa di Sogliano (DOP)
SABATO 28 DICEMBRE 18:30
Masterclass LE STROPPIGLIOSE
Verdicchio di Matelica DOC
Verdicchio di Matelica Riserva DOCG
Marche IGT
In abbinamento a:
Pasta BIO, Cicerchia di Serra dé Conti con Salsiccia Marchigiana ( PAT ), limone ed erbe aromatiche. Ciauscolo ( IGP ), Formaggio di Fossa di Sogliano ( DOP ), Pane QM
Per info e prenotazioni
Scrivere a: eventi@foodbrandmarche.it
o prenotare sul sito: https://pesaro2024.it/it/food-brand-marche