Tu sei qui:

Degustazioni Pesaro 2024 – Novembre

Screenshot 2024-12-03 alle 23.41.40
Luogo:
PESARO
Data:
04/11/2024

 – 

30/11/2024

Novembre rappresenta un nuovo capitolo del nostro viaggio alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche del territorio. Un mese straordinario che offre occasioni uniche per degustare prodotti certificati e vini pregiati delle Marche. Un invito a immergersi nei sapori autentici e nei profumi caratteristici di una terra ricca di storia e tradizione. Perfetto per chi desidera vivere esperienze indimenticabili e lasciarsi affascinare dalla genuinità e dall’eccellenza che solo il nostro territorio sa offrire.

CALENDARIO EVENTI

Masterclass  CIMARELLI

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore
Castelli di Jesi Verdicchio Riserva DOCG

In abbinamento a:
Casciotta d’Urbino DOP, Maccheroncini di Campofilone ( IGP ) al Prosciutto di Carpegna ( DOP ) e Pane ( QM )

Masterclass  VILLA MANU’

Falerio DOC
Rosso Piceno DOC
Marche IGT

In abbinamento a:
Pasta BIO Girolomoni con Olio Extra Vergine di Oliva Bio e ricotta, Ciauscolo IGP, Formaggio di Fossa di Sogliano DOP, Pane QM

Masterclass  TERRE DI SERRAPETRONA

Vernaccia di Serrapetrona DOCG
Serrapetrona DOC

In abbinamento a:
Ricotta e Amarena di Cantiano ( PAT ), Pecorino stagionato del Monte Nerone Montefeltro ( PAT ), Porchetta Marchigiana ( PAT ), Torrone al Cioccolato ( PAT ), Pane QM

Masterclass  FATTORIA SAN LORENZO

Marche IGT

In abbinamento a:
Olio Extra Vergine di Oliva Cartoceto DOP, Pane QM,  Formaggio di Fossa di Sogliano DOP, Pasta BIO al sugo di Vitellone Bianco Appennino Centrale IGP.

Masterclass  FATTORIA SAN LORENZO

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore
Castelli di Jesi Verdicchio Riserva DOCG
Marche IGT

In abbinamento a:
Casciotta d’Urbino DOP,  Prosciutto di Carpegna DOP, Crescia Fogliata del Montefeltro PAT.

Masterclass  LUCCHETTI

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore
Lacrima di Morro d’Alba DOC

In abbinamento a:
Mozzarella Fiordilatte STG, Tartare di Vitellone Bianco Appennino Centrale IGP, Pane QM.

Masterclass  BORGO PAGLIANETTO

Verdicchio di Matelica DOC

In abbinamento a:
Farro Triticum Dicoccum, zucchine e ricotta, Formaggio di Fossa di Sogliano DOP, Pane QM

Masterclass  VELENOSI

Rosso Piceno DOC
Offida DOCG
Marche IGT

In abbinamento a:
Ciauscolo IGP, Mozzarella Fiordilatte STG, con zeste di Oliva Ascolana del Piceno DOP, Pane QM, Pasta BIO con Guanciale e Formaggio di Fossa di Sogliano DOP.

Masterclass  FONTEZOPPA

Vernaccia di Serrapetrona DOCG
Serrapetrona DOC
Colli Maceratesi DOC
Falerio DOC

In abbinamento a:
Casciotta d’Urbino DOP e Paccasassi, Crescia Fogliata del Montefeltro PAT, Porchetta PAT, Pane Qm

Masterclass  VIGNAMATO

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore
Castelli di Jesi Verdicchio Riserva DOCG
Marche IGT

In abbinamento a:
Mozzarella Fiordilatte STG, Pasta BIO al Formaggio di Fossa di Sogliano DOP, Pane QM

Per info e prenotazioni
Scrivere a: eventi@foodbrandmarche.it
o prenotare sul sito: https://pesaro2024.it/it/food-brand-marche

Richiedi informazioni